25. 05. 23

Закрутился кофейный водоворот,
Из печенья строится вновь забор,
Отторгая правильную еду.
Тяжело варить кашу по утру,

Даже с чаем короток разговор -
Не всегда принимаю его в расчёт.
Лихо не буди, хмурюсь утром я,
Нет, не жаворонок я, да и не сова.

О, прошу, не стой над моей душой,
Не найду сейчас пока добрых слов.
И вопросов глупых не задавай,
В тишине дай допью мой зеленый чай.

Может, я потому только одинок,
Что не выдать улыбки фальшивых нот?
Если не хочу, не проси меня
Говорить с тобой о любви с утра.


Рецензии