2 123

"Ты будешь счастливым!
Ты станешь, как мы!
Прими свою дозу пилюли!
 
Ты будешь счастливым!
Ты станешь, как мы!
Хозяин тебя не забудет.
 
Отбрось все сомненья,
Как "масса" живи,
Уйди в негу забвений.
 
Зачем тебе эти:
Свобода, мечты?
Избавься от наваждений".
Из ярких экранов, билбордов страны
Кричит, зазывает реклама.
Народ продукт любит,
Ведь люди умны:
Отличают дерьмо от кала.
Он принял микстуру
И стал, как они.
Вошел в их мир сновидений.
 
Но вот незадача,
Есть он хочет мозги.
Поэтому, без сожалений...

Он хлопнул соседа,
И уже без души
Отправился в культ потреблений.


Рецензии