Страшно ведь проснуться

Страшно ведь проснуться,
А вновь обвисли паруса,
К причалу больше не вернуться,
Такая в жизни полоса.

И только крик голодной чайки
Терзает душу, мозг и плоть,
Рассвет, что мы вдвоём встречали,
Печалью спеленала ночь.


Рецензии