сколько?

Сколько их еще, разных осеней?
Голова моя, уже в проседи,
Лист кружится, как же нелепо,
Мне бы в старые времена..
Мне б увидеть твою улыбку,
Мне б увидеть твои глаза,
Я сказал бы тебе,как в детстве:
"Просыпайся, моя любимая!
Моя, маленькая лиса!"
Сколько их еще, в жизни осеней?
Прикоснусь ли еще,к тебе?
Я бледнею, и что-то теряю,
Вальс осенний,
Не по себе...



Фото автора.


Рецензии