Опять сердце

СПАСИБО...СЕРДЦЕ,ЧТО ТЫ ЕЩЁ БЬЁШЬСЯ...
СПАСИБО...ЧТО ПОКА ЕЩЁ СО МНОЙ...
СПАСИБО...ИНОГДА СО МНОЙ СМЕЁШЬСЯ...
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...ТОЛЬКО НЕ НОЙ...

РАБОТАЙ ПОКА Я ЕЩЁ ЖИВАЯ...
СТУЧИ...ПОКА ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ НАМ...
КОНЕЧНО Я ЖЕ ТОЖЕ НЕ СТАЛЬНАЯ...
С ТОБОЮ ВСЁ ПОДЕЛИМ ПОПОЛАМ...

БЫВАЕТ ТЯЖКО...ПЕРЕСИЛИМ...
БЫВАЕТ ВЗРЫВ...ПЕРЕЖИВЁМ...
ГДЕ ВЗЯТЬ...ОТКУДА ЭТИ СИЛЫ...
НАМ НАДО БЫТЬ С ТОБОЙ ВДВОЁМ...

ДАВАЙ БОРИСЬ! МЫ ПРОСТО ВМЕСТЕ!
И БЕЙСЯ ЧЁТКО! КАК ВСЕГДА...
НЕ НАДО ФРАЗ...НЕ НАДО ЛЕСТИ...
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ЗДЕСЬ...ВО МНЕ СЕЙЧАС...


    15 ОКТЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии