Три сестры, три сестры... БГ

Хабалки не имеют аргументов,
И цель хабалок вовсе не Парнас.
Хабалки ловят отзвуки моментов,
Когда найдётся, чем унизить вас.

На уровне своём они – красотки
И умницы, но только меж собой.
Чтоб их любить, канистру надо водки,
Иль повредиться крепко головой.

Одна из них похожа на кобылу,
Другая - из потомственных б*****й,
А третья – провокаторша и, в силу
Природной дури, пялится в дисплей,

Где ищет и поддержки, и признаний,
Не делая оглядки на года
И на букет своих заболеваний, -
Такая престарелая… звезда.

Все три – не побирушки, но, однако
Не смотрятся, как дамы средних лет,
Повадки их – повадки вурдалаков,
Палаческий у них менталитет.

Им больно, если брезгуют их грязью,
Им не напиться крови – просто смерть,
Им по породе – оставаться мразью,
И мразью же придётся умереть.

Никак не успокоятся дурищи,
Стишки кропать – не тяпать огород…
Вдогонку им несётся их грязища,
Вот-вот накроет и набьётся в рот.

Но, делая умильные мордашки,
В глазах скрывая старческую злость,
Три толстые тупые е****шки
Городят сплетни, лживые насквозь.


https://www.youtube.com/watch?v=oLMpO4KJ4bQ


Рецензии
Наташа, теперь, я думаю, "звёздочек" более чем достаточно. 👴 😉 🤣 😊
У меня долго удаляли одну пародию - я никак не мог понять, за что. Оказывается, еврейское слово п*ц тоже считается матерным. А один мой друг, у которого мама родом из Одессы, считал, что это аббревиатура выражения "посетитель одесского цирка". 👴 😉 🤣 😊

Григорий Липец   19.10.2023 00:33     Заявить о нарушении
Хи-хи. А наши три сестры теперь будут головы ломать, что ещё можно заявить, как нарушение. Пущай тренируются, может, хоть одна извилина на троих зафурычит.

Архив Тимофеевой   19.10.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.