Откроем будущего книгу?

Откроем будущего книгу?
Или интригу сохраним?
Совсем неинтересно будет
Или мы всё же подглядим?

А будущее есть, вообще-то?
Иль только контуры его?
Фатальные нам точки предсказали
А остальное вряд ли решено

Возможно ль без свободы воли
Решать должны мы за себя.
Или, как будто камень брошен -
Куда летит? Инерция одна?


 


Рецензии