Родина

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК., НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ИЗ ПЕТУХОВ КУР,
ПРОСТО,ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ,
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОЗНАНИЕ,
А ПОТОМ,
 УЖЕ
ГОЛОДНЫЕ СЕМЬИ,
НЕ ВИДЯЩИЕ ДАЛЬШЕ СВОЕЙ ТАРЕЛКИ,
ИХ СУЕВЕРИЯ
И ГАДАНИЯ  НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,
ИХ ПРОВИДЦЫ,
ОРАКУЛЫ,
 ШАМАНЫ, 
МАРГИНАЛЫ,
КСТАТИ СКАЗАТЬ,
ЛУЧШЕ ВСЕХ АДАПТИРУЮЩИхСЯ К ПРОЦЕССАМ ГЛОБАЛИЗАЦИИ,
ПИШУЩИЕ,
СОЧИНЯЮЩИЕ,
ИССЛЕДУЮЩИЕ ТОТ ИЛИ ИНОЙ КОНГЛОМЕРАТ,
ГОТОВЯЩИЕ ЕГО
К ВЫХОДУ  В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС, ЗА ПРЕДЕЛЫ ИСТОРИЧЕСКИХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ СТРУКТУР!


Рецензии