Подкожная осень...

... подкожно в нервы сочится осень.
В душе чувство, растворяюсь во времени.
Любой ушедший день несерьёзен.
В мыслях... всё равно мы здесь кратковременны.

... но как стать прожиточно холодным,
Когда сердце гложет неистовый огонь.
И с усталостью, быть несвободным.
В реальности, спасаясь с петлёй от погонь.

... для защиты, захлопнув в душу дверь,
Скукоживаюсь, от житейской осени,
Выпустив тихий скулёж, словно зверь,
Удалить строчным стрессом, в мозгах пролежни.

8:52-9:32 18.10.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии