Моль

Всю занавесь
Проела моль
А в небе взвесь
И полный ноль
По части звёзд
Луны по части
А бог пронёс
Мимо нас счастье
На море штиль
Прожектора
Бомжовый стиль
Торг на ура
Так ведь в подарок
Бусы эти
О цвет не марок
На мольберте
Фон больше серый
С желтизной
А вид не радужный
Иной
Три слова - речь
Дерзал несмело
Тебя увлечь
Большое дело
Не завлекать
А пригласить
Пора в кровать
Пора любить!
Пора, пора
Бросай холсты
Любовь игра
Играй и ты
Всю занавесь
Проела моль
А в небе взвесь
И полный ноль
По части звёзд
Луны по части
А бог пронёс
Мимо нас счастье
Нам не досталось
Ни крупицы
Уже смеркалось
Чьи-то лица
Тащили гроб
Оркестр играл
Какой-то сноб
Пел отпевал
Из касты высшей
Эпатаж
В гробу почивший
Был не наш
Лежал спокойно
Чуть лениво
Вполне пристойно
Терпеливо
Как вышел воздуха глотнуть
И шла процессия едино
В последний путь да как-нибудь
Вам пить не стоило мужчина


Рецензии