Ночное осеннее...

НОЧНОЕ ОСЕННЕЕ..

Отголосками прошлых печалей
Зазвучала в ночи тишина.
Звёзды в небе луну укачали,
И во сне улыбалась она…

Бездорожье, осенняя слякоть
Всё осталось в тумане вечернем.
Будем с осенью вместе мы плакать
И просить друг у друга прощенья…

Отголосками новых печалей
Зазвучит в ночи тишина…
Были молоды – не прощали,
А теперь в чём и чья вина?

Бездорожье и грязь осеннюю
Снег укроет, прихватит мороз…
И изменится настроение –
Март нагрянет звонкоголос.

18 октября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии