Без любви не построишь Церкви

Без любви не построишь Церкви,
Не увидишь Эдемского сада.
Толерантный Запад заполонили черти,
Всем помогают стать детьми ада.

Истина с тьмою несовместимы,
Блажен, кто за мир молится;
Любовью народ богохранимый,
Слышит голос своей совести.

Россия отошла от края пропасти,
И смертью смерть поправ, ожила.
Олигархи обалдели от скромности,
Оффшорная элита априори свята.

Глобализация стирает нации,
Бог общества потребления чрево!
Прогресс и духовная деградация,
Совершенству нету предела.

Содомиты - это лесбиянки и геи,
Души превращают в притон.
Во главе угла гендерные идеи,
Толерантно задушат любой закон.

Живая совесть зеркало души,
Церковь учит за врагов молиться.
Пожар страстей покаянием туши,
И Дух Святой не даст заблудиться.   
 
Видеть высшее предназначение,
Значит сердцем принять Христа.
Любовь Божия души исцеление,
Иммунитет от любых форм зла.
                10апреля 2022г.


Рецензии