Выжить

Мне довелось сразиться с болью, отчаянием, наготой.
Не той телесной, что в безволье, страдает и спешит в запой,
А наготой душевной муки, без выбора верстать назад.
Все то, что было стало прошлым, уже не так прекрасен сад.
Борьба была ежеминутна, не дать себе позволить спать.
Физически и "беспробудно", манилось тело на кровать.
Забыв про боль, порог сомнений, баланс нашелся и тогда
Все 30-ть дней душевных рвений покрыла синяя вода.
Мне удалось пробиться к свету, ключи подобраны теперь.
В Аду не подают котлету, я знаю точно, уж поверь...
 


Рецензии