Восторг небес

Восторг небес

Восторг небес - прекрасной паре,
Создан Союз из двух сердец!
В единственном все экземпляре,
Нашли друг друга, наконец!

Чувства основ сего союза,
Сошлись, как в море корабли!
И никакого нет конфуза,
Сердца открыты для любви!

Сергей, Катюша - Бог вам в помощь,
Семья должна быть на века!
В делах не проявляйте немощь,
Должна быть сильною рука!

Вершите мудро все по жизни,
Соню любите, как себя!
Сопровождают пусть Вас мысли,
Сродни напевам соловья!

Вами гордятся все родные,
Мы верим в Вас, Вы молодцы!
Да, молодые, озорные,
В делах надежные бойцы!

Пусть будет так, как Вы решили,
Пусть Ангел Вас хранит всегда!
Чтобы добру только служили,
Жизнь была яркой как Заря!
15.10.2023 г.


Рецензии
Замечательное поздравление-напутствие и пожелание молодым. Пусть все у них сложится, как сказано в ваших пожеланиям. Мира , любви, добра и света!
С добром.

Раиса Верич Попова   11.11.2023 18:00     Заявить о нарушении