Воображение

Чтоб пробудив воображение -
Заставить сердце биться в такт,
Перетерпев уединение -
С любовью, заключить контракт.

Всего лишь нужно неотложно -
Преодолеть и осознать,
И всё, что было невозможно -
Создать, и заново начать.

Создать свой мир, мораль, устои..
И спрятаться в себе самой,
Где нет ни трусов, ни героев,
Где всё подвластно мне одной.

В минуты долгого ненастья,
Свой разум подогрев вином,
Творю, невидимое счастье -
Водя, по воздуху, пером.

                17.10.2023г.


Рецензии