Фортуне в колесо вставлял он палки

***
Фортуне в колесо вставлял он палки.
***
На Ваше счастье я ещё горюю.
***
На кой же чёрт там ангел оказался?
***
Намедни мы обедню заказали.
***
Простите, вашу честь я не заметил.
***
Закончился гражданский брак войною.
***

***
И дебет с кредитом свести с ума сумеет.
***

***
А от него не только толку нету.
***
А уж не фарш они там провернули в шляпе?
***
Да знаю я, что вредно не мечтать!
***
Опять ушёл наглец по-наглосакски.
***
А всё никак не шло по маслу.
***
Свидетель был на выдумки горазд.
***
По факту их развод фиктивным оказался.
***
Нет, он не гей. Парады просто любит.
***
За Вас? Пожалуйте, могу хоть всю бутылку!
***
Зверею просто я от вегетарианства.
***
Всегда подписывал свои он анонимки.
***
Из «братства, равенства, свободы» свободу только уважал.
***
Нет, это не чета Вам. Их же двое.
***

***
Бросаю Вас, заметьте, аккуратно.
***
Вас об одном молю — не оставайтесь!
***
Чтоб куры денег не клевали, клал на карту.
***
Не очень-то хотелось и хотеть.
***
Так что им передать? А поцензурней?
***
Что Вы там ищете? Предлог иль сразу ссоры?
***
Куда Макар телят гонял коровы знают.
***
Не отмывается такое никогда.
***
Ну, ты дала! И как теперь отнимешь?
***
Он степенью своей гордился в кубе.
***
В бракоразводочный процесс уж превратился.
***
Лишь ключевые люди знают коды от замков.
***
Факир сказал, что пьяным он ещё не так сумеет!
***
Сдаётся мне, что стих Ваш прозаичен.
***
Выделывался прямо вон из кожи.
***
Метает бисер он теперь уж в высшей лиге!
***
Перехитрить меня ума не много надо.
***
Вполне я обхожусь без Вас руками.
***
Повадился ходить на поводу.
***
Вот палец в рот кладёте Вы напрасно.
***
Какая всё-таки зараза этот смех.
***
Успех им предрекали. Обрекли.
***
Ваш образ растворитель не берёт.
***
Я задолбалась Вас уже долбать!
***
Розу ветров тут ветром сдуло.
***
Не знает заяц, кто он без билета.
***
Авось авоську-то и не заметят.
***
Совсем ты, дятел, что ли с дуба рухнул?
***
В чужом глазу антисемизм ты видишь, а у себя не видишь сионизм.
***
А я не спорю. Больно мне не надо.

18 октября 2023 г.


Рецензии
«Какая всё-таки зараза этот смех» -
спасибо, Оля, что пишете в мажоре!

Татьяна Фермата   02.11.2023 18:56     Заявить о нарушении
Мажор — это вершина минора..:))

Ольга Муравьёва   02.11.2023 20:13   Заявить о нарушении
Так и есть, да.

Татьяна Фермата   02.11.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.