Ты делай то, что делать должен, а дальше...

Как вырвать строки из контекста,
Как исказить искОнный смысл?
Немного фальши, много текста,
Завуалирована мысль...

И на поверхности неявно
Звучат обманные слова.
А за спиною, филигранно,
Кастет запрятан в рукава...

Но пусть порою путь и сложен,
Толпа злорадствует и судит,
Ты делай то, что делать должен,
А дальше - быть чему, то будет...


Рецензии