И пела свадьба

Бережность, нежность в глазках заискрится.
Чуткость и мягкость обдаст теплотой.
Надо ведь было такому случиться,
Чтоб нераздельно владеть лишь тобой.

Ты сверхъестественно чувством затронешь.
Тонкой чертой проведёшь по рукам.
Дрогнут колени, рук мягкость внедрится
Телом упругим, дав волю мечтам.

Сладостью речи проникнут по венам.
Кровь разнесёт страсть по руслу в любви.
Взбитые сливки с ванилью и кремом -
На кон поставлены между людьми.

Нежность и бережность, глаз восхищенье...
Мягкость и чуткость приятна двоим.
Как в первый раз - в небеса восхожденье.
Тропкой протоптанной чувством творим.


Рецензии