Осени слезы туманные

Осени слезы туманные
На темную землю падают,
На душе словно раны рваные,
Даже встречи с тобой не радуют..

Не оставив письма прощального,
Мое счастье растворилось в Вечности
И теперь на сердце печаль одна,
И так будет до бесконечности.

Ах, как жаль, что не верю я
В "вечное возвращение"
И закрыта теперь дверь моя,
И едва ль заслужу прощение.

Хоть страданий чаша переполнена,
У судьбы ничего не попросим мы,
На кусты и деревья сонные
Льются слезы туманные осени..


Рецензии