Ромашки и василёчки

Как было здесь много ягод,
В июльских лугах,у реки.
Как был поцелуй твой сладок,
Как  были красивы венки.

   Ты мне собирал цветы,
   Я их в венки вплетала:
   Ромашка-я.василёчек-ты.
   Солнышко нам сияло.

Как было здесь много тепла,
Любви много самой чистой.
Сплетала венки для тебя
Солнечной нитью лучистой.

А время катилось рекой,
Но тот поцелуй вспоминая,
Никто не дарил мне такой,
Он слаще всех ягод  из Рая!

Веночек,веночки,венки,
Чудные были те ночки.
Остались они у реки,
Ромашки и василёчки.

   Ты мне собирал цветы,,
   А я их в венки вплетала:
   Ромашка-я,василёчек-ты.
   Солнышко  нам сияло.


Рецензии
Как много набрано цветов
И сплетено из них венков.
Вы друг другу их дарили
И в любви по лугу плыли.
С уважением и теплом,

Владимир Кузнецов 70   08.02.2024 19:11     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо за красивый и добрый комментарий!
Счастья тебе!
Раиса

Раиса Кулешова 3   08.02.2024 19:14   Заявить о нарушении