Познавши женское коварство

***************
Познавши женское коварство,
Покинут всеми был не раз.
Вот потому пустился в пьянство,
Разбитый горем он подчас.

Зря доверялся им наивно,
Цветы дарил словно в кино,
Ведь понимал интуитивно
Найти Любовь не суждено.

Придя домой из чужих спален
К губам несёт опять стакан.
С душой помятой и в печали,
Уверен, что кругом обман!


Рецензии