Остановите поезд скорый

***************
Остановите поезд скорый,
Уехать нужно от себя.
К чему пустые разговоры
Средь жёлтых листьев октября.

Вино с дождями вперемешку,
Пьянит удушливый туман,
А за спиной слышны насмешки,
Есть в каждой женщине обман.

Танцует ветер на бульваре,
Деревьев манит нагота.
Бренчит им осень на гитаре,
Но жаль мелодия не та.


Рецензии