Позднее утро!

Надо ж так, лежу в постели
Давно всё уж рассвело,
И утро в день уж превратилось
Лень вставать мне всё равно.
А что мне делать старику?
Делов серьёзных давно нет,
Лишь походы в магазины
И чтобы вернуться нам в обед.
Жизнь спокойная настала
Болят теперь мои бока,
На кровати, на диване
Вот и все мои дела.
Летят дни, недели, годы
Пролетает наша жизнь,
Ей осталось уж немного
Доживём, тому и быть.
Хорошо, что утром в койке
Встречаешь солнечный рассвет,
Потянусь я сладко в позе
Пора вставать уж наконец.


Рецензии