привет, весна

привет, весна.
кто я?

птицы поют.
листья шуршат,
но а я вошёл
в поэтов чат.

что ты видел вчера?
попробуй вспомнить
содержание сна.

кусок мечты.
разорван ты.

из луны и звёзд,
прочих небесных грёз
выстроилась очередь
к вечности в полёт.


Рецензии