Без крыльев...

Мельком созревшая улыбка,
Тут же ушла в небытиё.
Опять в толпе ты растворишься.
И спрячешь глубже, ты её,

Свою немедленную слабость,
Свою печаль о бытие.
Свои глаза поднимешь выше
И в путь отправишься, как все.

И мы всё так же суетимся,
Всё роемся в нутре своём.
Словно червями копошимся
Пытаемся найти своё

Предназначение по жизни.
И каждый, как и ты, сокрыл
Свою невольную улыбку...
Вот крыльев так не отрастил...

13 Октября 2023 год


Рецензии