Все получится

Автобус везёт меня прям до конечной
Я пешком возвращаюсь через город до дома
Замученный, грязный с проблемой извечной
От чего убегаю я, как от раскатного грома?

Закованный в вечность, но время нещадно
Торопит меня. Я опять опоздал
Опоздал жить и любить, с примером, наглядно
Мне показали, как надо «играть», но я и тут проиграл

Этот город мне – одиночная камера
Переполненный болью тут каждый квартал
И автобус везёт меня в «прекрасное зарево»
«На выход, конечная». Я снова попался в этот ржавый капкан

Проблемы и беды встали все стройно
А я в ожидании, когда машина удачи перезагрузится
Если очень хочешь сделать мне больно
То просто скажи, что у меня всё получится

Я добрался в «прекрасное зарево»
От радости бьётся мышца сердечная
Реальность «пыром в лицо» зачем-то нагрянула
Кондуктор разбудит и скажет: «На выход, конечная»


Рецензии