Маргинализация

МОЖНО ЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ С НАРОДОМ ОТКРОВЕННО?
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ,
НО Я ПОПРОБУЮ..,
 -МАРГИНАЛИЗАЦИЯ
ЭТО КОГДА
ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ
ПРЕВРАЩАЮТ В БЕСПРИНЦИПНЫЙ ЛЮМПЕН,
 УЧЁНЫХ
В ИЗГОЕВ И НИГИЛИСТОВ,
 ПОЛИТИКОВ
 В ОТМОРОЗКОВ,
        В АСОЦИАЛЬНОЕ "ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ"!


МАРГИНАЛИЗАЦИЯ
 - НЕИЗБЕЖНОЕ СЛЕДСТВИЕ ОТКРЫТОГО ОБЩЕСТВА,
 ВАМ ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ??????
И ЕМУ ТЯЖЁЛО НА ДУШЕ!!!!!!
И ЕЙ ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ,
И МНЕ ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ,
ВЕДЬ,
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ,
АРТИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАРОДНЫМ, А ИНОРОДНЫЙ ОН И ТАК УЖЕ!


Рецензии