Сегодня Ему Пятьдесят

Акростих

Сегодня он кумир народа,
Есенин, Пушкин, душа учеников,
Русский дух, сложённый из основ
Героев родины, кумиров, мудрецов,
Единых верой дедов и отцов…
Ютится в той душе свобода!

Безграничны родины просторы,
Елейный рай на утренней заре,
Зимы волшебные узоры,
Распахнутого сердца его взоры,
Украшают Родину в его лице!
Красотою веры, богатством сердца,
Оставляет след свой на земле,
Вкусив достоинства наследства,
Украшает души держа на высоте!
18.10.2023


Рецензии