От меня до Тебя

От меня до Тебя
Очень  шаткий мосток...
Но  в щепы его смял
Судьбоносный поток.
Не сомкнуть берега...
Не коснуться руки...
Мне б... забытую гать: -
Душу б я...  за  долги.

Нестерпимая боль...
Сердце, словно в тисках...
А мы вместе  с Тобой
Только в наших стихах...
"Без Тебя... разве жизнь?" -
Говорю, не тая...
Кто ж из нас... нагрешил,
Ты, иль... может быть... Я?

Полусон Твоих глаз
И стеной миражи...
Ты на память о нас
Узелок завяжи.
Время нам не догнать
И оно всё быстрей...
Как устала я ждать
У закрытых дверей.


Рецензии