Наши мужики!

Не самые мы умные,
Не самые прекрасные,
Гуляли беспробудно мы,
Не помня дни вчерашние,
Не самые мы правые -
Налево кто похаживал ?
На передок не слабые,
Кто мог - девчат приваживал,
Кто за деньгу колотится,
Забыв и сон, и маменьку,
Кто с алкашами водится,
И сам не прочь "по маленькой..."

Но всё-таки, но всё-таки,
Услышав зовы трубные,
Все встанем мы за Родину,
Единые и грубые.
Пойдём, не шибко топая,
Повыбьем снова нациков,
И НАТО не прохлопаем -
Охота снова драться им.

Эх, раззудись, старинушка,
РасчеЕхли  "Тополя",
Да запевай "Дубинушку",
Мы им покажем, бл@ !

8.11.'22 г


Рецензии