Безупречная волн игра

Безупречная волн игра.
С камней сверзается пена.

Свербит стихию хандра.
Рвется конем из плена.

Свободой пьянить вольна,
Бурным страстей наплывом.

Мощь оценив сполна
Лихо вздымает гривой.

Взгляд неотрывно остр
Тайны взирать картину.

Путь покорять не прост
Дикой природы махину.


Рецензии