Слова любви

Женщина любит конкретику,
А не слова о любви.
Кто отвечает за этику,
И за поступки свои.

Женщина любит конкретного,
Встретил, забрал и отвёз.
Только в поступках приметного,
Воспринимает всерьёз.

Только того, кто всё делает,
Не говоря о любви.
Только поступки умелые,
Скажут ей о любви.

Женщина видит заботу,
И понимает - всерьёз.
Раз он проделал работу,
В деле себя преподнёс.


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   22.10.2023 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо ☺️

Олеся Яровая   22.10.2023 08:46   Заявить о нарушении