Станем ветром и ливнем

- Как живётся тебе без кожи?
- Ни на что не похоже.
Ты не спрашивай и не смотри.
Давит, душит и кружит.
Очень больно снаружи.
Очень больно внутри.

- Ну а как твои новые крылья?
- ...Никого не укрыли.
- С ними легче, поди?
- Ни гнезда, и ни стаи...
Вникуда улетаю.
Пустота - впереди.


После слез и пожарищ, после засух -
Нет ни боли, ни страха.
Прорастать на камнях...
Это больше, чем случай.
Быть зерном, стать созвучьем...
Что останется от меня?


Что останется в черной бездне?
...Никуда не исчезнем.
Ты крылат - так лети!
Станем ветром и ливнем.
Не забудь стать счастливым,
Раз уж нам по пути.

12.09.2023


Рецензии
Что с тобой девочка???

....

лу

Лунная Незримая   18.10.2023 17:16     Заявить о нарушении
Хороший вопрос
)))

Zharптёнок   20.10.2023 00:37   Заявить о нарушении