Отчаянья и радости глоток...

И я была когда - то молодой…
Жила порой без грусти и печали
Теперь не то, не знаю, что со мной
Стремлюсь душой в невиданные дали

А жизнь течёт, не прерывая бег
Года уносит в призрачные выси
Мне не понятен творческий разбег,
Горение души в печальных мыслях

Ах это старость с грустною душой
Пришла ко мне и уходить не хочет
Но я ещё жива, желанье быть с тобой
Всё также велико и грустно… очень…

Мне не подвластен времени поток
Желанье быть с тобою непорочно
Ты для меня - отчаянья  глоток   
И радости, блаженной, между прочим


Рецензии