Фантазии

                    ***
Медленный танец
Под Lady In Red,
Лёгкий румянец,
Притушенный свет...

Море фантазий,
Солёный прибой,
И на матрасе -
Весь мир голубой!


                    ***
Ты потянулась,
Раскинув руки,
В купальнике,
Полу-
          обнажена,
Жаркое тело...
Умолкли звуки!
Жара -
            от тебя!
                          Жара!!.
... тишина...

14.10.2023 г.


Рецензии