Тоска

Пустота печальных глаз,
Множество ненужных фраз.
И глупость этих слов: "Прости"
Лишь помню слово: "Уходи"
А на столе моем, икона,
И за окном сидит ворона.
Повсюду тишина царит,
И лишь души, усталый крик.
Погасли свечи в темноте,
Лишь запах дыма в черной мгле,
Вдали я вижу черный лес,
а за спиной крадется бес.
Мне хочется упасть на снег,
Или пуститься в быстрый бег,
Похоже, я схожу с ума,
Моя подруга, лишь луна.


Рецензии