Я знаю, это всё надолго...

Я знаю, это всё надолго,
И далеко ещё до краха.
Кому-то в кайф, кому по долгу,
Кому за честь, кому со страху,
Неважно, так или иначе,
Я знаю, всем идти придётся,
И ничего уже не значит,
Как это где-то отзовётся:
Спецоперацией, войною,
Или большой кровавой бойней.
Я знаю, с эдакой ***нёю
Рукой подать до преисподней.
А, в общем, - это всё надолго,
И непременно всех коснётся.
Кто не догнал пока что толком,
Тому могила улыбнётся.

15.10.2023


Рецензии
Хорошо написали, так оно и есть, всё по сути.

С уважением.

Савенко Ольга   18.10.2023 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.
Искренне тронут. Рад Вас слышать.
С наилучшими пожеланиями.

Догадов Влад   19.10.2023 08:38   Заявить о нарушении