Ты - девочка-поцелуй

Ты - девочка-поцелуй,
Ты - девочка-ласка,
Пёрышко нежное, белое,
Добрая сказка,

Ты - смех ребёнка во сне,
Ты - девочка-счастье,
Ты - лето, смеющееся весне,
Юность искрящая...

Ты выше всяких похвал!
Ты - девочка-уникум,
Каждому дорога,
Для всякого - умница...

В истории - навсегда,
Есть чем гордиться!
Девочка-суперзвезда,
Достойная принца.

Сколько влюблённых мужчин?
Ты и не знаешь!
Просто сияешь с вершин,
Просто сияешь...

Ты обжигаешь, любя,
Девочка-чудо...
Я не узнаю тебя -
И не забуду!

10.10.2023 г.


Рецензии