Дело No 1

                     Маньячно-юмористические этюды

Он взял шоколадный пистолет
И пошел на дело,
Он вычислил ее маршрут
И подкараулил...
Он целовал ее в уста
Под дулом шоколада...

А многоточье неспроста,
Здесь помолчать бы надо...

                   ***
Он похитил её,
Затолкав в вертолёт...
На космодроме ждала ракета...

                    ***
Здесь никого, снимай скафандр!

                    ***
Он взвалил её на плечо
И понёсся в пещеру,
С шумом захлопнулась тяжёлая шкура...

                    ***
Он взял холщовый мешок
И накинул его на зайчика!
Зайчик - это не только ценный мех...
Ба, да это не зайчик!

                    ***
Она заметала следы
Пушистым рыжим хвостом,
Но по пятам хвосты
Преследовали гуртом...

                    ***
Он - энтомолог с дырявым сачком,
Сам старичок, а за ней - бодрячком!

                    ***
Он принёс ей пиццу на дом,
Говорит она: - Не надо!
Говорит: - Не хулиганьте!
- Ну а вы меня разбаньте!

                    ***
Он залетел к ней в комнату и притворился креслом. Вечером она впервые страстно обнималась с мебелью.
- О, какое странное кресло!
- Массажное!.. Давай пошалим!


                    Таланты и поклонники

Она этого избегала, но всегда приходила какая-то затисканная...
Она этого не любила, но всякий раз возвращалась немножечко зачмоканная...

                    ***
- Холмс, ей грозит опасность!
- Ватсон, это по вашей части...

9-16 октября 2023 г.


Рецензии