Сколько дней

Ведь каждый знает, сколько дней в году,
И кажется, что их уж очень много.
Кусочек счастья в каждом я найду,
Не надо больше, и не надо мне другого.
===///===
Но каждый день, куда-то быстро улетает,
События стираются из памяти моей.
Любой лишь о хорошем, и мечтает,
Чтоб новый день, пришел к нам поскорей.
===///===
Никто не думает, что старость к ним приходит,
Что станешь старше, и мудрее ты.
Потом, но поздно до него доходит,
И почему так быстро постарели мы.
===///===
И наша жизнь бежит без остановки,
Ведь каждый день, теперь для нас, как год.
Не те движения, нет той сноровки,
Да если тот, кто наш продолжит род.
===///===
Цените день, секунды и минуты,
Добра, любви, старайтесь людям дать.
Забудьте про проблемы, даже смуты,
Не надо все откладывать и ждать.

18.10.2023 года.             /Е.А. Мисникевич/


Рецензии