Осень в листьях расцветает

Осень в листьях расцветает
Алый, розовый, пурпур,
Медь с бордо переплетает,
Фиолетовый ажур.
Солнце в листьях золотиться,
Зелень красит в желтый цвет,
Охрою плетет на спицах,
Настилая легкий плед.
Сколько красочных оттенков
На картинах по утру.
Осень в цвете комплементов
Кружит танцы на ветру.
Ухвати красу моментов
И сплети из слов канву.

18.10.2023 9-33
Татьяна Рада


Рецензии
чувственно и хорошо написано.Очень зримо.

Наталья Мурадова   05.04.2024 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.