Забаниты

Что такое забаниты?
Кто такие забаниты?
Может, камни драгоценные?
Может, вафли офигенные?
Это в угол поставленные,
Страстью отравленные...

Перед вами стоит - забанит,
И всё у него болит...

октябрь 2023 г.


Рецензии