Я прусь

Если бы вы знали, (дева),
Как меня от вас колбасит,
Из меня бы вы сварили
Вот такую колбасу!

***
Я прусь от вас, красавица,
Зимой и летом прусь,
Я прусь, я прусь, я прусь, я прусь...
Однажды я припрусь!

октябрь 2023 г.


Рецензии