Дайте возврата, пожалуйста, средство

Дайте возврата, пожалуйста, средство,
Где я в беде не осталась одной.
Где же моё драгоценное детство,
Там, где родители были со мной.

Там, где друзья не явили предательств,
Где не нуждалась ещё я ни в ком.
Боже, сотрите Содом обстоятельств,
Чтоб не могла я и вспомнить потом.

Там, где живут мои близкие люди, –
Боль и ущерб, страшный сон наяву.
Пусть никого рядом больше не будет!
Я и одна, я без вас проживу!..

2019 г.


Рецензии