Я верю в тебя, моя Россия!

Я верю в тебя, моя Россия!
В тебя, что не склонила головы!
Ты там, где блеск куполов и нивы,
Где дитя обняв коня ласкает гриву...
Где змеящихся окопов швы...
Тучи, тучи мчат сплошным потоком,
Как бесчисленная смерти рать...
Те, кто очи опустил, те толком
И не могут небо понимать...
Но луч солнца сможет эту мглу прорвать!
Грянем хором, чтобы не повадно
Было западным ветрам отары туч гонять,
Грянем вместе, дружно, разом:
Милая Россия, верю я в тебя!
Верю я в тебя, моя Россия!
Юлька, милая, и ты так завещала, словом нить сквозь время пламеня:
"Если б я не верила в Россию,
То она б не верила в меня!"


Рецензии