Под осенним листопадом...

Под осенним листопадом
Сверху трупами зажат
С широко открытым взглядом
Молодой лежит солдат.

Он, конечно же, боялся,
Быть убитым не хотел,
И немного завонялся
Средь себе подобных тел.

От безвременной кончины
Взгляд его не уберёг.
Был он глуп, как все мужчины,
Кто до срока в землю лёг.

16.10.2023


Рецензии