Нам никого не упрекнуть

Нам никого не упрекнуть,
Что ничего нельзя вернуть,
Что все мы времени подвластны…
Живём иль с пользой, иль напрасно.
У Бога просим счастья, сил,
Чтоб за грехи Он нас простил.
Чтобы помиловал Он нас
И не забыл в предсмертный час.
Но в суете привычных дел,
Не забываем мы молить,
А надо бы благодарить
Его за радость, за любовь,
За то, что дышим вновь и вновь!


Рецензии