Самое красивое

Самое красивое - румянец
На щеках, краснеющих в мороз,
И осенних листьев долгий танец,
И кристальный блеск апрельских рос.

Самое красивое - улыбка
На губах, прочувствоваших миг,
И покров коры смолистой липкий,
И в саду разросшийся цветник.

Самое красивое - искринка
В зеркалах давно увядших глаз,
К новой жизни новая тропинка,
Что порой так воскрешает нас!

Самое красивое - дыханье,
Что звучит, о счастье не тая,
И созревших листьев трепыханье
После многих дней небытия.


Рецензии