Свобода

Я отдаюсь движенью плоскодонки,
Похерив нумерованные весла,
И облако, с лицом мадонны,
Как будто говорит,-" Всё будет после".

По берегам цветет цикорий
Средь злой крапивы,
И тополей седой цирконий,
Оскоминная слива,

Ничейная и дикая как я-
По лилиям ,кувшинкам водным,
Несёт меня просторная река,
Невидимую и свободную.
 


Рецензии