В моей душе цвел настоящий сад...

В моей душе цвел настоящий сад,
Где на деревьях яблоки висят
И земляники ягоды растут
Среди травы, везде: и там, и тут!

Ромашки с васильками там цвели,
Пытаясь оторваться от земли,
Но каждый раз, когда был близок срок,
Дарила почва им целебный сок.

Там жили белки, зайцы и дрозды.
Могла я дотянуться до звезды,
Могла росу я утреннюю пить
И птицам гнезда помогала вить.

Но в одночасье сад мой вдруг завял,
И ветер, налетев, цветы сорвал,
И звери все, почуяв шторм вдали,
Исчезли, мне оставив горсть земли.


Рецензии